Ein sehr schöner Ort, um zu relaxen und die Seele baumeln zu lassen. Perfekt für einen Kurztripp, herrlich der Pool und der Garten mit natürlichem Schatten und genügend Liegen und Schirmen.
Perfekt
Vorzüglich, sehr ansprechend aßsergewöhnlich. Mit viel Gefühl für das Besondere und das Auge isst mit .
Perfekt, freundlich zuvorkommend, aber nicht aufdringlich
Oberhalb von Meran, ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
An sich sehr hochwertige, leider hatten wir keine Möglichkeit wegen fehlenden Terminen diese in Anspruch zu nehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als den perfekten Ort zum Entspannen empfunden haben und die ruhige Atmosphäre des Gartens sowie den Pool genossen haben. Wir sind besonders glücklich, dass Sie unseren Service und die Gastronomie so lobend hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere kulinarischen Kreationen Ihre Erwartungen erfüllt haben – wir legen großen Wert darauf, auch das Auge mitessen zu lassen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Pircher-Lercher und Team