Das Aerzener Baumhaushotel hat uns sehr gut gefallen, es war wirklich ein traumhafter Blick ins Freie, den man auch nachts bei geöffneten Terassentüren direkt aus dem Bett hatte. Das Baumhaus war sehr gemütlich eingerichtet und bot an Ausstattung alles was man braucht.
Sauber und gemütlich.
Abendessen sehr lecker, viel Auswahl und preislich angemessen. Frühstück ebenfalls sehr lecker, allerdings hätten wir uns ein bisschen mehr Auswahl gewünscht (mehr wurst/käsevarianten, verschiedene Kaffeespezialitäten).
Nettes Personal.
Wunderschöne freie Sicht in die Natur.
Haben wir leider keine gefunden. Wandermöglichkeiten/ schönen Spaziergang machen wäre allerdings möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian. Danke das Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben, über die wir uns sehr freuen. Wir haben ein wunderschönes Weserbergland. Gerne hätten wir Ihnen einige Informationen zwecks Unternehmungen hier und im Umland gegeben, wenn Sie uns angesprochen hätten. Wir haben sogar im Flur ein Prospekständer stehen, wo der sehr viel Infoprospekte drin sind. In unserem Weserbergland gibt es so viel zu erleben und unternehmen kann. In Aerzen gibt es ein Fitnessstudio, ein sehr schönes Freibad , in Bad Pyrmont eine Therme mit Saunen sowie die Pyrmonter Welle. Auf unserer Homepage unter dem Reiter Service gibt es 15 Wanderwege in Aerzen. Alle mit viel Infos und sehr schön beschrieben. Der Rundweg AE 10 bildet etwa den Umfang dieses gesamten Aerzener Wandergebietes und kann durch die Wege 11- 13 vom Ort Aerzen erreicht werden. Hier bei uns im Weserbergland kommt keine lange Weile auf :-) Sprechen Sie uns bitte demnächst mal darauf an. Mit freundlichen Grüßen vom Lüningsberg Familie Garvens und das ganze Team