Carsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser lässt sich nicht entschleunigen!

Gut

Traumhafter barrierefreier Aufenthalt im Baumhaus Ahornhöhe und damit insgesamt dem Hotel Waldquelle in Aerzen. Wir haben uns total wohl gefühlt, bei besten selbstgemachten Speisen und liebevoller Bewirtung. Das Baumhaus Ahornhöhe ist komplett zertifiziert barrierefrei und sehr geschmackvoll ausgestattet. Alles tiptop sauber! Wer eine Entschleunigung in wundervoller und ruhiger Lage sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ganz großartig!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ahornhöhe komplett barrierefrei!

• Allerbeste sehr schmackhafte deutsche Küche

• Top top top. Mehr geht und benötigt man nicht!

• Wunderschöner Ausblick über Aerzen, von der Terrasse der Baumhäuser und der Terrasse des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten, Unsere Crew freut sich über die tolle und ausführliche Bewertung in allen Bereichen. Seid Juli 2022 ist auch endlich die Rampe zu Terrasse und ins Restaurant für unsere Rollstuhlfahrer fertig. Wir sind sehr froh darüber und es passt auch optisch sehr gut zu unserem Haus. Ankommen und wohlfühlen, so muß Urlaub sein. „Wir leben, was wir lieben. Und wenn das für unsere Gäste spürbar ist, dann haben wir alles richtig gemacht!" Herzliche Grüße und bleibt gesund Beatrix Garvens und das Waldquellen Team