Super schöne Baumhäuser, herrliche Aussicht. Sehr freundliche Eigentümer! Alles wunderbar und alles was man braucht ist vorhanden. Sehr angenehm!!!
Baumhaus. Sehr sehr sauber!! Sehr bequeme Betten. Hinlegen, einschlafen, aufwachen, ausgeschlafen sein.
Top Frühstück. Frühstücksei wurde nach Wunsch zubereitet. Schöne und entspannte Atmosphäre.
Sehr guter Umgang, Wünsche wurden umgesetzt
Reichlich Ausflugsziele in der Umgebung. Für jeden was dabei. Für jedes Alter.
Hämelschenburg ist sehr zu empfehlen!! Das Hotel benötigt keine Animation, alleine die Lage und die Aussicht ist Wellness!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah. Herzlichen Dank für Ihre sehr lobenden Worte und die 6 Sonnen. Es freut uns zu lesen, das Sie sich rundum wohl gefühlt haben. WIr haben ein sehr schönes Weserbergland, wo es viel zu erkunden und erleben gibt. Man kann auch einfach die Auszeit im Baumhaus oder auf den großzügigen Balkon im Relaxliegestuhl mit Panoramaweitblick genießen, und einfach die Seele baumeln lassen. Wanderer kommen hier auch nicht zu kurz. WIr haben auf unserer Homepage eine Wanderwege, egal ob kleine oder größere Touren. Wir gehen gerne auf die Wünsche unserer Hotelgäste ein, denn es sollja ein unvergesslicher Urlaub sein. Ihnen alles Gute wünscht Familie Garvens und das Wldquellen Team