Martina (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumschönes Hotel

Wir waren auf unserer Wanderung auf dem Hansaweg eine Nacht im Baumhaushotel und sind rundum begeistert. Ein wunderschön eingerichteter Raum mit sehr bequemen Betten und einem schönen Bad. Alles sehr gut durchdacht, geschmackvoll und auch sehr sauber. Wir haben die Terrasse vor unserem Zimmer mit dem herrlichen Blick genossen und wären gern länger geblieben. Das Essen am Abend war hervorragend und auch das Frühstück war super. Man spürte jederzeit, dass das Hotel von Menschen geführt wird, die wirklich möchten, dass ihre Gäste sich wohlfühlen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martina

Hallo Martina, Vielen Dank für die volle Sterne Bewertung. Wir tun stets unser Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie mit unserem Service und Küche überzeugt zu haben . Wir sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir haben unsere Mitarbeiter über Ihre netten Worte informiert. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Baumhaushotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Aerzen Ihr Waldquellen Team.