Phantasievoll angelegtes Erlebnishotel mit Übernachtungsmöglichkeiten hoch oben in den Bäumen oder unter der Erde und sehr schönem Park mit vielen tollen Spielmöglichkeiten.
Haben die große Kategorie Baumhaus gebucht. Sehr detailverliebt eingerichtet mit Dusche und Toilette und Terrasse, war toll.
Zum Einen waren leider noch nicht alle (sonst sehr schönen) gastronomischen Einrichtungen offen und diese waren dann auch unterbesetzt (das Personal war sehr nett, aber es waren ihrer zu wenige!). Zum Anderen war auch das Frühstück nicht gut organisiert, lange Schlangen am nicht vorhandenen Buffett sorgten nicht nur bei uns für Unmut und so entsprach das Frühstück auch nicht dem Preis- Leistungs- Verhältnis. Man müsste eigentlich meinen, nach der langen Auszeit für fast alle Hotels sollte mehr Energie in den neuen Start gesteckt werden.
Obwohl wir ja sehr froh waren, dass das Hotel nach der Corona- Zeit wieder offen hatte und wir somit unsere ein Jahr vorher getätigte Buchung wahrnehmen konnten, hat sich leider das Management noch nicht für Vollbetrieb entscheiden können. Es ist wirklich schade, dass das Ein- und Auschecken so schlecht organisiert war. Das hat sehr lange gedauert und hätte trotz Masken wesentlich besser laufen können.
Nicht leicht zu finden, wie es scheint gehört eine abenteuerliche Anfahrt zum Konzept. :-)
Topp, tolle Ideen und Spielmöglichkeiten für klein und groß und viel Platz
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |