- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Suche nach einer geeigneten Party Location/ Baumhaus Hotel in der Region Oberbayern, bin ich auf Jürgen und Claudia in Jetzendorf gestoßen und habe mich prompt in die Anlage verliebt. Gemeinsam mit dem Team habe ich meine Geburtstagsparty mit ca. 40 Gästen ( inklusive Kindern) organisiert. Vom Kaffee bis zum Grillbuffet über Cocktails und Tanz im Zelt, bis hin zur Übernachtung und Frühstück auf der Terrasse, hat alles gepasst!! Die beiden Geschäftsführer sind herzlich, entspannt und Lösungsorientiert in Problemsituationen. All meine Gäste, besonders die Kinder und ich hatten einen perfekten Tag Ende Mai und sogar das Wetter spielte mit! Ein großes Lob an die Gastgeber für Ihre schöne Baumhaus Hotel Anlage mit hohem Freizeitwert und liebevoll gestalteten Häusern und Schlaf Fässern. Es bleibt jedoch ein einmaliges Erlebnisse, da man für dieses Erlebnis eine gut gefüllte Geldbörse benötigt!!! Dennoch ein herzliches Dankeschön an das Team! Bei schönem Wetter schwimmen & rudeen gehen auf dem See, Tischtennis spielen, Sonnenschein auf der Wiese oder nebenan Klettern gehen. Bei schlechtem Wetter im whirlpool chillen oder vom Bett aus die Natur beobachten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir haben am Abend über eine Catering Metzgerei Grillbuffet und Beilagen bestellt. Das war alles sehr gut. Kuchen haben wir selbst mit gebracht. Frühstück war auch prima.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut