Annika (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Abenteuerlicher Entspannungsurlaub

In dem Baumhaushotel kann man super entspannen, da es mitten in der Natur liegt und es vorallem ruhig ist. Die Baumhäuser sind liebevoll eingerichtet und man hat alles was man braucht. Das Frühstück war auch gut, man hatte viel Auswahl und es hat keinen Wunsch offen gelassen. Eine kleine Verbesserung wäre der Transportweg vom Auto zur Rezeption, dass man das Gepäck direkt am Auto abholen könnte und man es nicht erst mit einen Bollerwagen zur Rezeption transportieren muss. Ansonsten war es ein super Urlaub, wir konnten endlich mal Abschalten und die Zeit zu zweit.

• - liebevoll eingerichtet - Man hat alles was man braucht auf kleinem Raum - schöner Balkon

• - Frühstück war super - Vielseitig - deftig und süß - Gemüse und Obst

• Gut
  • - nettes und kompetentes Personal - Änderungswünsche beim Frühstück wurden umgesetzt - Transportweg vom Auto zur Rezeption war etwas umständlich

• - super Lage - ruhig und idyllisch - ausreichend Ausflugsziele in der Nähe - Viele Gaststätten in der Umgebung

• Wellness
    • Sport

- Viele Wanderwege und Fahrradwege - Die Sauna und der Pool waren Corona bedingt nicht geöffnet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annika

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!