Sehr schöne, ruhige, erholsames Hotel. Tolles Frühstücksbüffet und zuvorkommend nette Angestellte. Der Schwimmteich und die kostenfreie Aussensauna läd zum Stressabbau und Energietanken ein. Unser Bett war leider nicht so gut wie Zuhause, konnten dennoch gut abschalten und erholen. Kommen gerne wieder. Aber keine Zimmerreinigung, da eher Apartmentgefühl ohne eigene Kochmöglichkeit .
Sehr nett eingerichtet, für jeden Geschmack etwas dabei. Nur ist nicht jedes Baumhaus ist für jeden wegen einer steilen Raumspartreppe. (eher wie eine Leiter) geeignet, evtl besser darauf hinweisen. Aufgehängtes Bett nicht „schaukelfähig“ und hat bei einfaches umdrehen schon geknarzt.
Leckeres reichhaltiges Buffett, jedoch keine weitere Gatromöglichkeit jedoch Hinweis auf Gastro in ner Umgebung.
Super gut, nette zuvorkommendes Personal, aber untypisch im Zimmersercice, da keine tägliche Reinigung.
Sehr ruhige Lage, weit ab vom Trubel. Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern,Radfahren, Tagesausflüge und einfach zum Abschalten, nichts für kleinere aktive Kinder.
Viel Natur, Badeteich mit Aussensauna. Andere Freizeitangebote in der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Paul |
Hallo Paul, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Allerdings bieten wir tatsächlich tägliche Zimmerreinigung an, man findet auf dem Frühstückstisch einen entprechenden Hinweis, dass man die Reinigung anmelden muss. Es hatten sich nämlich einige Gäste durch die tägliche Reinigung gestört gefühlt, sodass wir sie nur noch auf Wunsch anbieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung!