Helga (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein besonderes Erlebnis - Natur pur

Gut

Lage und Umgebung sind sehr schön. Perfekt, um zu entspannen und runterzukommen. Sehr geeignet für Naturliebhaber, gute Wanderrouten. Das Baumhaus war sauber, das Frühstück umfangreich, vielfältig und lecker, das Personal sehr freundlich. Insgesamt ein tolles Wochenende. Die Preise sind von letztem auf dieses Jahr nochmal um 20 Euro gestiegen, insgesamt könnte es billiger sein.

• Das Baumhaus Cottage ist sehr gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht (vor allem Toilette, Dusche und Waschbecken, was keine Selbstverständlichkeit ist). Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war umfangreich, vielfältig und sehr lecker, rundum einwandfrei. Schön wäre für die Zukunft, eventuell auch mittags und abends eine Essmöglichkeit im Hotel zu haben.

• Gut
  • Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Service beim Empfang war sehr freundlich, lediglich beim Check-In wurden wir hinsichtlich der geplanten Wanderung auf das Personal am kommenden Tag verwiesen.

• Von Erlangen aus dauerte die Fahrt ca. 1,5 Stunden. Die Umgebung ist traumhaft, weitläufig und es gibt sehr schöne Wanderrouten, direkt in der Nähe (ca. 500 m) ein kleiner Wasserfall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Helga

Sechs Sterne sind eine tolle Sache für uns, lieber Naturliebhaber. Ganz lieben Dank dafür. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie die Natur so zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen würden.