Idyllisch gelegen, perfekt renovierte alte Bausubstanz, alle Bauwerke toll in die Landschaft integriert. Hochwertige und stilvolle Einrichtung und Accessoires. Wertschätzendes, sehr freundliches Personal mit gutem Blick auf die Wahrung der Privatsphäre. Qualitätsvolle Einrichtung der Baumhäuser trotz rustikalem Ambiente. Exklusive Nutzung des Saunawagens und Hotpots ... wer Ruhe sucht, findet sie hier.
Wir hatten ein wunderschönes Baumhaus, sehr liebevoll und stimmig eingerichtet ... wir fühlten uns sofort wohl und haben herrlich geschlafen ... Idylle pur (morgens besuchte uns ein Eichhörnchen :-) ) ... und auch eine Anreise abends ist gar kein Problem, der Zugang zum Baumhaus ist wunderbar beleuchtet. Schlüsselübergabe via Schlüsselsafe funktioniert tiptop.
Üppiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt in liebevoll renoviertem alten Gemäuer.
Das Team war sehr offen, freundlich, zuvorkommend.
Eher abgelegen ... wer Ruhe sucht, findet sie. Größere Orte und Städte in weiterer Umgebung.
Sauna, Hotpot, Schwimmteich, Wandermöglichkeit ... Aufenthaltsraum mit Bar, SB-Kühl- und Gefrierschrank, Spielen und TV-Lounge.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Monika |
Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.