Eine Überraschung für mein Mann zum 55.Geburtstag, mit 2 Übernachtungen. Er hat sich riesig gefreut ,bis zu unserer Ankunft wußte er nicht wo wir hinfahren.Das Baumhaus war sehr liebevoll eingerichtet, trotzt schlechten Wetters ,haben wir die Zeit voll genossen,wir würden gerne wieder kommen. Sehr zu empfehlen!!!!
Das Zimmer war mit Dusche und WC so wie Fernseher, Wasserkocher ausgestattet. Da wir im Januar 2019 da waren, konnte man den Regentropfen,die von den Bäumen auf das Dachfenster tropften lauschen.
Frühstück war zufrieden stellend.Mehr braucht man nicht,den Honig den ich bei Abreise gekauft habe, ist super,(regional).
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Anreise über dieA71 war total entspannt, da wir nur 1h3/4 unterwegs waren von Thüringen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Corinna |
Es gefällt uns, wie Sie dem regnerischen Wetter ("Regentropfen auf dem Dachfenster") etwas positives abgewinnen konnten. So sind sie, unsere Gäste: einfach wirklich naturverbunden und Regen gehört da eben dazu...Vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!