Wir waren zwei Nächte im Castell. Das Baumhaus ist groß mit schönem Bad, großer Terrasse und kleinem drittem Bett unter dem Dach. Ab zwei Übernachtungen ist ein Besuch im Saunawagen enthalten. Die hat uns sehr gut gefallen. Im Wagen ist die Sauna, zwei Relaxliegen und ein Bad mit WC vorhanden. Zum Abkühlen kann man in den Naturteich steigen. Neben der Sauna steht ein kleines 35°C warmes rundes Becken zum Aufwärmen.
Das Baumhaus ist für drei Personen groß genug. Das Haus ist komplett am Baum befestigt, also ohne Stützen. Die Terrasse ist sehr groß. Beim Betreten riecht es wunderbar nach Holz. Leider lässt sich das Zimmer nicht komplett verdunkeln. Die beiden Dachfenster lassen sich garnicht abdunkeln. d.h., dass es morgens sehr früh hell wird. Im Zimmer steht ein Wasserkocher mit Kaffeepulver, Kaffeeweisser und Zucker. Ebenso ist ein TV vorhanden. Frühstück gibt es im Haupthaus.
Man hat in der Nähe der Baumhäuser mehrere Kühlschränke, wo man eigene Lebensmittel kühlen kann. In der Seescheune kann man sich gekühlte Getränke, Eis und Knappersachen entnehmen und beim Check-Out bezahlen. Die Preise sind in Ordnung ( z.B. Eis am Stiel 90 Cent). Frühstück im Haupthaus ist ausreichend, uns fehlte nichts. Man bekommt auch frisch zubereitetes Rührei oder Spiegelei.
Man wird nach dem Check-In mit dem Elektrobuggy ans Haus gefahren, da das Gelände Autofrei ist. Was uns sehr gefallen hat, ist, dass man wählen kann, ob das Zimmer gereinigt werden soll oder nicht.
Direkt am Waldrand gelegen in einem kleinen Tal. Man sieht also auf den gegenüberliegenen Wald. Ein kleiner Bach fließt vorbei, schön idyllisch. Man hört viele Vögel. Eine Grillstelle mit Sitzmöglichkeiten ist auf dem Gelände. Ebenso ein Naturteich. Im Haupthaus ist die Rezeption und der Frühstücksraum untergebracht. Ein extra Gebäude beinhaltet den Aufenthaltsraum mit Theke, Kühlschrank und ein paar Gesellschaftsspielen. Ansonsten hat es nicht viel drumherum.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Bernd |
Vielen herzlichen Dank, Bernd, für Ihre ausführliche Beschreibung und die Bewertung. Bis bald mal wieder :-)