Liebevoll und stilvoll geführtes Hotel, in dem der Gast wirklich noch König ist. Die Aussage "Sie müssen sich um nichts kümmern" trifft hier voll zu.
Wir waren auf Grund der Beschreibung im Internet schon sehr gespannt - aber was uns dort erwartete, toppte alle unsere Erwartungen. Liebevoll und stilvoll eingerichtete Baumhäuser bis ins letzte Detail. Da waren wirklich Künstler im Einsatz.
Das Frühstücksbuffet im 1. Stock der Rezeption war sehr reichhaltig und mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Von Wurst über Käse, Kuchen, frisches Obst und sowie verschiedene Säfte fehlte es an nichts. Kaffee und Tee gab es in allen Variationen und in ausreichender Menge. Alles war sehr nett und stilvoll angerichtet - das Auge aß mit.
Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ausflüge und Wanderungen waren alle im Baumhausbuch dokumentiert. Wer dort wandern will, kommt voll auf seine Kosten - und es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung.
Das Fehlen jeglicher Freizeitangebote sowie Animation ist dieser Hotelanlage sehr dienlich, denn das Hauptaugenmerk liegt auf Entspannung und Ruhe. Davon haben wir sehr profitiert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Chris und Bärbel |
Es freut uns, dass wir mit unserem kleinen Hotel genau Ihren Geschmack getroffen zu haben scheinen. Vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung. Bis bald mal wieder :-)