Am Waldrand bzw. im Wald gelegene Bauhäuser. Jedes ist individuell gestaltet und hat ein eigenes Thema. Reichhaltiges Frühstück (bei Zubuchung). Sanitäre Einrichtungen (WC und Duschen) befinden sich ca. 400 m entfernt, die Häuser selbst verfügen aber über eine Komposttoilette.
Gemütliche Atmosphäre. Bei unserem Besuch im November war es draußen nasskalt; das Baumhaus selbst aber wir innen gut geheizt. Schöner Ausblick (Haus: Sollingblick). Wasser, Wasserkocher und Obst vorhanden.
Sehr reichhaltiger Früchstücksservice (wird vorbeigebracht). Ansonsten verfügt das Hotel selbst über kein Restaurant. Im naheliegenden Ort Schönhagen gibt es mehrere Gaststätten.
Der Wald ist Teil des Programms. Für weitere Aktivitäten (Hochmoor in Silberborn, Wildpark in Neuhaus, Fürstenberg...) ist ein Auto notwendig.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Christoph |
Guten Tag Christoph, es freut uns sehr, dass es Deiner Familie und Dir so gut bei uns gefallen hat! Noch ein Hinweis für alle fleißigen Bewertungsleser, WC und Duschen sind ca. 200 bis 250 m (je nach Baumhaus) entfernt; 400 m wäre doch ein bisschen weit ;-). Viele Grüße aus dem Solling, Stefan Brill