Tolle Idee, Holzhäuser in Bäume zu hängen und sie zu vermieten. Als Familienurlaub fast nicht zu übertreffen. Spannend und gleichzeitig chillig. Vor allem nachts ist es anders als in der Stadt!
Klein und gemütlich. Wenn man zu dritt im Zimmer ist, ist es bisschen wie im Zelt oder Wohnmobil. Der Blick über den Solling beim Frühstück ist einfach klasse.
Unschlagbar reichhaltiges Frühstück. Nicht ganz billig, aber preiswert, weil jeden Cent wert.
Kurze und verständliche Einweisung bei der Anreise, unaufdringlicher Service beim Frühstück, ansonsten ist man auf sich alleine gestellt. Top!
Es liegt schon ein bisschen abseits, und im Herbst gibt es bei schlechtem Wetter auch nicht soooo viel zu machen (außer man fährt nach Uslar oder Bad Karlshafen etc. ins Schwimmbad), aber im Sommer ist es bestimmt richtig super mit dem Badesee,
Weil wir schlechtes Wetter hatten, konnten wir unsere geplante Freizeitaktivität (Kletterpark) nicht durchführen - schade, aber so isses! Bei gutem Wetter einfach ideal für Outdoor-Freund*innen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Detlev |
Besten Dank und hoffentllich bis zum nächsten Mal (dann auch mit gutem Wetter, versprochen ;-)