Wunderschöne Lage, tolles Naturerlebnis - einfach nur zu empfehlen! Wir haben das Baumhauswochenende geschenkt bekommen, haben es sehr genossen und konnten uns super erholen und entspannen. Zudem ist es dort sehr geeignet um wandern zu gehen sowie eine schöne und lehrreiche Zeit mit seinen Kindern zu erleben. Nicht nur die Baumhäuser sind sehr liebevoll eingerichtet, der gesamte Erlebniswald ist bis ins Detail ein Hingucker. Immer wieder gerne! Danke für die schöne Zeit
Haben selten besser geschlafen, toll in der Natur aufzuwachen. Sehr ruhige Umgebung. Die Toilette für den Notfall war vollkommen ausreichend, tolle Idee. Der Weg zu dem Toilettengebäude sowie dem Duschwagen ist nicht weit - beide sehr gepflegt und toll ausgestattet.
Wir haben nur das Frühstück genutzt - besser geht es nicht! Schöner kann man nicht frühstücken
Wir sind sehr spät angereist, haben somit (wie angekündigt) niemanden mehr antreffen können. Trotzdem hat alles reibungslos funktioniert und war super organisiert! Besonders hervorzuheben ist das (zusätzlich gebuchte) Frühstück, wirklich ein Highlight! Super organisiert, höchst freundliches Personal und das Frühstück könnte nicht besser und umfangreicher sein!
Umgebung und Lage traumhaft, mit dem PKW oder Camper sehr gut zu erreichen.
Viele Angebote - haben aber wenig genutzt da wir sehr viel wandern waren. Die gesamte Anlage bietet aber sehr viel Abwechslung, besonders schön sind die Bereiche für die Kinder und die Grill- sowie Sitzmöglichkeiten mit der wundervollen Aussicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Jule |
Hallo Jule, ich weiß gar nicht was ich schreiben soll, so viel Lob macht verlegen. Dann sage ich einfach nur DANKESCHÖN und bis zum nächsten Mal :-)