- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (41, 41, 4 und 3 Jahre jung) haben uns sehr wohl gefühlt. Die Baumhäuser sind am Waldrand total ruhig und idyllisch gelegen, da sie etwas erhöht an einer Hanglage stehen, hat man eine tolle Aussicht. Da das Auto "unten" auf dem Parkplatz bleibt, war es für uns hilfreich, einen Bollerwagen dabei zu haben, um das Gepäck ins Haus zu bekommen. Wir haben vier Nächte in der "Burg" verbracht und unseren Kids hat es so gut gefallen, dass sie das Haus gern mitnehmen und im Garten aufgebaut haben wollten. Für uns Eltern war es auch sehr schön, man muss sich aber darüber im Klaren sein, dass man sich quasi "Outdoor" befindet, also rustikale Kleidung dabei hat und auch funktionierende Taschenlampen, da man am Haus kein fließendes Wasser und somit dort nur eine "Nacht- und Nottoilette" verfügbar hat. Die etwa 7 Gehminuten entfernt liegenden Duschen sind absolut neu, akkurat sauber, hell und freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Es war alles dabei, was man für einen guten Start in den Tag benötigt: Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Eier und auch ausreichend Nutella für die ganze Familie. Dazu eine Flasche O-Saft und nach Wunsch Kaffee oder auch Kakao. Hilfreich ist es, dass die Häuser Stromanschluss haben, so dass man mit dem verfügbaren Wasserkocher auch mal eine Tütennudelsuppe machen kann oder auch einen Tee/Kaffee aufbrühen kann. Aktivitäten der Umgebung sind mit dem Auto gut erreichbar, wir waren in dem Tierpark "Sababurg", im Hallenbad Uslar sowie einem Schmetterlingspark und natürlich immer wieder im Wald zum Stöcke sammeln, Tiere beobachten, etc. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut und der Kontakt zu den Vermietern via Mail oder morgens beim Frühstück in Empfang nehmen war leicht möglich, wenn etwas zu beanstanden gewesen wäre.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | York-Hendrik |
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Ein Hinweis noch zu dem Abstand Baumhäuser zu den Duschen / Toiletten: Die sanitären Anlagen sind nur ca. 200 bis max. 250 m entfernt (je nach Baumhaus), der Weg verkürzt sich ab heute (02.06.15) noch etwas, da heute ein neues Tor installiert wurde und die Gäste ab sofort einen direkteren Weg, vorbei an unserem Konferenzwagen, nutzen können.