Gundolf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für natürliche Menschen sehr zu empfehlen!

Für alle Naturliebhaber und im Herzen jung gebliebenen ein absolutes "Muss". Natürlich ist der Spaß nicht ganz günstig und man bekommt auch nicht den A... nachgetragen, wie in einem Nobelhotel. Aber ich glaube, mit solchen Erwartungen kommt auch niemand in den Solling . Es war ein tolles Erlebnis, in dem winzigen Baumhaus gemütlich im Bett zu liegen und zu lesen, den Regen auf dem Dach, vom Wind geschaukelt und auf dem Balkon die Äste der Buchen zum greifen nah. Es war, als würde man in einen Kindheitstraum versetzt, denn seien wir ehrlich, übernachten in einem Baumhaus, hoch über den Köpfen der spießigen Erwachsenen, diese Vorstellung begeistert bestimmt auch heute noch jedes Kind ! Natürlich darf man kein Weichei sein, denn der Gang durchs nasse Gras zum waschen oder zur Toilette ist schon erfrischend, besonders Ende Oktober. Trotzdem habe ich die Tage in der Ruhe des Waldes sehr genossen, und komme gerne wieder, das nächste Mal mit Verstärkung in Form meiner kleinen Nichte . Sie liebt "Abenteuerurlaub" , auch wenn es nur in 7m Höhe im Wald in Südniedersachsen ist. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt und die außergewöhnliche Idee, ein neues Beherbergungskonzept auf die Beine zu stellen...

• Gut
  • Einfach, gemütlich, naturbelassen Sehr gut geschlafen, morgens mit Ausblick in den Wald, in der Entfernung das leise Geräusch der Landstraße, was ich aber durchaus als beruhigend empfand

• Gut
  • Sehr liebevolles Frühstück

• War alles prima

• Sehr schöne Anfahrt durch ein großes Waldgebiet, wenig Verkehr, viel Gegend An den Ausflugszielen in der Nähe wird man selten größere Gruppen von Japanern sehen ;-)

• Gut

Man sollte wandern und radfahren lieben; ansonsten auch Tagesausflüge in die Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Gundolf

Hallo lieber Gundolf, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen im Baumhaus Baumtraum, in sieben Metern Höhe, so gut gefallen hat :-). Das nächste mal möchten Sie Ihre Nichte als Verstärkung mitbringen, das klingt doch super, wir freuen uns! Bis dahin, mit besten Grüßen, Stefan Brill