- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe eine Nacht im Baumzelt geschenkt bekommen. Der Erlebniswald rund um das Baumzelt war schön, aber die meisten Infotafeln ziemlich verkommen. Dusche und Bad waren sauber und gut ausgestattet. Leider fanden wir in unserem Zelt noch gebrauchte Taschentücher von den vorherigen Gästen. Die Nacht war zudem ziemlich unangenehm, da das Zelt schräg hing, wodurch immer eine Person auf die andere gerollt/ gerutscht ist. Dadurch konnte man kaum bis gar nicht schlafen. Meiner Meinung nach sollte man für einen Preis von 75 €/ Nacht erwarten können, dass die Zelte regelmäßig auf eine gerade Lage kontrolliert werden und Müll von vorherigen Gästen entfernt wird. Daher nur drei Sterne.
Wie schon in der allgemeinen Bewertung beschrieben war das Zelt schief aufgeängt und es lag Müll von den vorigen Gästen im Zelt.
siehe Service
Das Frühstück war in Ordnung und die sanitären Anlagen waren sauber.
Das Hotel liegt natürlich relativ weit abgelegen, aber das ist ja auch Absicht und ich empfand das als sehr angenehm.
Naturbad war vorhanden, aber da die Absicht hier kein Wellness-Hotel zu sein ist, ist dieser Punkt schwer zu bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Tuncay |
Vielen Dank für die Rückmeldung! Taschentücher von den Vormietern oder ein "schiefes" Zelt geht natürlich nicht, hier ist es immer hilfreich, wenn man uns direkt anspricht um event. Versäumnisse direkt beheben zu können. Der Eindruck eines "schiefen" Zeltes entsteht aber manchmal auch durch Gewichtsunterschiede der Zeltgäste. Im Idealfall sind beide Gäste gleich schwer und groß, was natürlich in der Praxis selten der Fall sein dürfte :-).