Wir waren das zweite Mal zu Besuch und waren, wie schon beim ersten Mal, sehr begeistert. Die Häuser sind genial und die Umgebung auch.
Das Rundhaus und das Refugium war für zwei Nächte unser Zuhause (wir sind zu viert angereist). Die Häuser sind für ein Baumhaus gemütlich eingerichtet. Man hatte vom Bett aus eine super Aussicht in den Wald.
Das Frühstück wurde vor der Tür abgestellt (in einem großenKorb). Der Frühstückstisch war sehr reichlich gedeckt und sehr lecker.
Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, den Aufenthalt noch angenehmer zu machen.
Sehr schön gelegen und auch im Vorwege ( Corona bedingt) sehr gut beschrieben, wo man was findet. Es gibt auf der Internetseite genug Anregungen, was man alles unternehmen könnte. Wir haben allerdings "nur" den Wald und die Umgebung zum Wandern genutzt, um vom Alltag abzuschalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Euren erneuten Besuch und für dieses wunderbare Rückmeldung, wir haben uns sehr darüber gefreut!! Mit besten Grüßen aus dem Solling, Stefan Brill