- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem netten Empfang am Valentinstag gabs gleich ein Begrüßungsschnapsal und ein nettes Geschenk. Dann wurde uns alles gezeigt und erklärt. Es gab einen praktischen Zettel, wo alle Essenszeiten und das Programm zu unserem gebuchten Paket "Wintertraum" nochmals kurz notiert waren. Inkludiert waren Abendessen(übergroße Portionen!), ein Frühstücksbuffet, Sauna, eine angenehme Massage, eine interessante Nachtwanderung mit Fackeln wo uns viel über den Wald und Tierspuren erklärt wurde. Das Personal war generell sehr sehr bemüht und ich ziehe den Hut vor den jungen Mitarbeitern, die schupfen den Laden, echt toll!! An einem Tag erkundeten wir den Baumkronenweg (Schnee und windig, trotzdem gut begehbar) und machten einen Ausflug nach Schärding. Unser absoluter Liebling war aber das Häuschen in 10m Höhe. Soo schön! Am liebsten hätte ich diese Holzhütte abgebaut und mitgenommen! Wir können das Baumhotel in Kopfing nur weiterempfehlen. Mitten in der Natur, rundherum nur Wald, einfach herrlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut