Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Abenteuer für die ganze Familie

Gut

7 Baumhäuser am Waldrand mit direktem Blick ins Tal sehr liebevoll eingerichtet, auf das Wesentliche konzentriert und doch hat da jemand ein Händchen für Design und dass man sich willkommen fühlt

• Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, geschnitzte Lampen über den Betten, sehr sauber, eine kleine Nothilfekiste und jedwede Beschreibungen als Tipps für Wanderungen oder Gastronomie. Man schläft halt direkt im Wald und hat damit auch die Geräuschkulisse, doch dies will man ja auch. Die Biotoilette ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch das macht den Charme dieses Abenteuers aus. Meine Kinder wollten gar nicht weg.

• Gut
  • Es gibt diverse Möglichkeiten, von einer nahe gelegenen Pizzeria kann man sich auch Bestellungen bringen lassen. Dinkelsbühl oder auch Ellwangen bieten eine sehr schöne Gastronomie in Verbindung mit dem Erkunden der Stadt.

• Das Personal vor Ort ist sehr freundlich und der Dialekt hat absoluten Charme.:)

• Gut
  • Das Baumhaushotel liegt in Rosenberg in der Schwäbischen Ostalb. Gut zu erreichen, Parkmöglichkeiten sind unterhalb der 7 Baumhäuser. Ellwangen oder auch Dinkelsbühl mit seiner wunderschönen Altstadt sind empfohlene Ausflugsziele

Hier möchten wir besonders hervorheben, dass wir den Link zum Angebot einer Huskytour wahrgenommen haben. Die Bezahlung läuft unspektakulär über die Rechnung des Baumhauses, aber was wichtig ist: Es war ein unvergleichlich schönes Abenteuer mit Andrea und den Hunden im Wald unterwegs zu sein. Man ist aktiv, erfährt vieles über diese Hunderasse, ist im Wald und fühlt sich einfach toll. Dieses Special war für uns etwas ganz besonderes!!! Und ist absolut zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017