Die Baumhäuser sind wirklich schön hergerichtet. Obwohl sie nah beieinander stehen, hat jeder seine Privatsphäre. Die Terrasse hat uns sehr gut gefallen. Es gibt außerdem einen Grillplatz und einen Getränkeautomat. Parkplatz (für 7 - 8 Autos) ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten Frühstück dazu gebucht. Ein Erlebnis pur zwischen den Bäumen zu wohnen :-)! Auf alle Fälle 2 Nächte dort bleiben, alles andere wäre zu kurz. Und Frühstück buchen - das war so toll! Handyempfang hatten wir - aber wer braucht dort Handy :-)?
Das Baumhaus ist klein und gein. Es gibt ein Doppelbett (über dem ein Fenster ist zum Sternegucken :-)! ), Tisch mit 2 Stühlen (Gläser, Wasser, Wasserkocher vorhanden), ein Hochbett und ein kleines "Ökobad" (Waschbecken ist mit Wasser von Wassertank zu bedienen und es gibt eine Biotoilette - gewöhnungsbedürftig, aber lustig..) Steckdosen sind auch genügend da!
Wir hatten das Frühstück für 10 Euro p. P. gebucht. Dies konnte man sich ab 8 Uhr über einem Picknickkorb am Seilzug holen - sher tolle Idee :-)! Es gab Kaffee, O-Saft, 4 Brötchen, 2 Crossaints, Käse, Butter, Schokoaufstrich, Wurstaufstrich, Marmelade, Honig, alles durchdacht und es war herrlich auf der Terasse zu frühstücken!
Die Buchung des Baumhaushotels war 1 A - sehr netter Service, unkomplizierte Anhandlung - alles TOP! Jeden tag bekamen wir neue Gläser und Rindenmulch für die Biotoilette :-).
Sehr ruhig gelegen und man braucht in den nächsten Ort definitiv ein Auto. In unmittelbarer Nähe ist der Campingplatz, wo auch die Duschmöglichkeiten sind (für die Dusche braucht man 20 Ct-Stücke, jedoch kann man hierfür sehr lange duschen. Die Waschräume sind sehr sauber, modern und einzeln abschließbar, was wir sehr praktisch fanden..)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Tatjana |