Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für eine romantische Zeit zu Zweit!

Wir waren eine Nacht im Baumhaushotel. Das Baumhaus ist wirklich in einem super Zustand. Es ist sauber, hell und soo gemütlich. Es gibt ein Bett das wirklich sehr bequem ist, einen Tisch mit Wasserkocher, Tee und Cappucinopulver. Also für jeden etwas dabei. Ein kleines Badezimmer ist auch dabei. Die Heizkörper darf man nicht vergessen, für kalte Tage ist also auch gesorgt. Ich kann das Baumhaushotel wirklich nur weiter empfehlen. Der Handyempfang ist eigentlich super, klar hängts manchmal aber wo ist das nicht so...? Wir waren jetzt im Winter im Baumhaushotel(November 2015), dazu muss ich sagen das es auch den ganzen Tag und die ganze Nacht durchgeregnet hat. Was mir persönlich nichts ausgemacht hat, es hat das ganze umso mehr romantischer gemacht ;) Eigentlich ist es egal in welcher Jahreszeit vorbei schaut, der Sommer sowie der Winter haben Vor und Nachteile.

• Das Zimmer hat alles was man braucht. Ein super bequemes Bett, ein paar Decken und viel Licht. Einen Tisch mit Wasserkocher, Tassen, Gläser, Tee, Cappucinopulver. Es gibt ein kleines Bad mit Waschbecken und Klo. Es ist ein kompostierbares Klo, hat also keine Spülung. Handtücher gibt es auch. Heizkörper damit es schön warm ist, ideal an kalten Tagen. Broschüren mit Ausflugstipps sind auch vorhanden.

• Man hat eigentlich überhaupt nichts mit einem Personal zu tun. Da man im Voraus das Zimmer bucht und das Frühstück mitbestellt. Ist aber auch gar nicht schlimm, denn falls etwas ist oder man was braucht gibt es eine Handynummer an die man sich wenden kann.

• Gut
  • Das Baumhaushotel liegt etwas abgelegen, was natürlich super ist. Es ist schön ruhig, man hört den Wind und die Vögel. Super zum entspannen. Wenn das Wetter mitspielt kann man auch sehr schön spazieren oder wandern gehen. Ca. 20km entfernt liegt die Stadt Aalen, wo man dann etwas shoppen kann. Auch die Aalener Therme findet man dort.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Stefanie