- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Baumhotel ist sehr gemütlich, wenn auch etwas eng. Die Kinder (7+14) waren begeistert. Die Hütte ist etwas hellhörig, man hört die Gäste, die um die anderen Häuser zu erreichen vorbeilaufen oder wenn sie die separate Treppe betreten um zu ihre Hütte zu gelangen. Auch wenn es draussen kalt war, konnte man mit den kleinen Elektroheizung schnell den Raum warm kriegen. Nur für die Heizung in der Toilette haben wir das Thermostat nicht gefunden. Die Toilette ist gewöhnungsbedürftig, aber wenn man mit seiner Familie oder sehr gute Freunde verreist ist es Ok. Das Häuschen wackelt wenn die Kinder auf die Stockbetten hoch sind und die anderen Häuser sind nicht ganz so weit entfernt wie es auf dem Lageplan aussieht. Um ungestört vor neugierigen Blicken zu sein, empfiehlt es sich die Vorhänge zu zuziehen. Nicht zu toppen war das Frühstücksservice: Wir hatten zwar nur das kleine Frühstück bestellt aber das war vollkommen ausreichend, lecker und die Lebensmitteln qualitativ hochwertig. Ein kleines Manko war der "Gastronomieführer". Einige der dort genannten Gaststätte in der Umgebung gab es nicht mehr bzw. die Öffnungszeiten waren nicht aktuell. Im dunkeln rumzufahren um spontan nach Ersatz zu suchen ging in die Hose, und schliesslich haben wir beim Rewe Vesper eingekauft. Auch sehr nett die kleine "Bibliothek" für die ganze Familie. Für die eine Nacht sind wir gut ohne Dusche ausgekommen, aber für einen Aufenthalt länger wie 2 Nächte fänden wir es insgesamt zu klein.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut