Geniale Alternative zum "richtigen" Hotel mit viel Sympathie, in ruhiger Lage und mit prima Service. Gerne wieder!
Schön, detailreich und mit viel Liebe eingerichtet. Es gibt Handtücher, Wasserkocher, Teebeutel und Instantkaffee. Und eine Schachtel mit allen möglichen nützlichen Dingen, wie Taschenlampe, Streichhölzer, Kartenspiel, Kerzen, Batterien uvm. Betten sind bequem, in die Zimmer kommt durch die vielen Fenster sehr viel Licht und die Terrasse ist sehr schön!
Perfektes Baumhausfrühstück! Es empfiehlt sich, die neu angelegte Grillstelle zu nutzen und das eigene Picknick mitzubringen. Wer es ausgefallener mag: Es gibt auch Sternerestaurants in der Nähe ;-)
Genialer Frühstücksservice: Morgens wird ein Korb auf die Schwelle gestellt, darin sind Kaffee, frische Backwaren, Marmelade, Honig, Nutella ect. Sonderwünsche bei den Backwaren wurden direkt erfüllt - darüber haben wir uns sehr gefreut. Das Baumhaus wurde auch zwischendrin gereinigt, was wir nicht erwartet hatten. Sehr sympathisch!
Schöne Waldrandlage mit Aussicht. Vor allem den Sonnenuntergang kann man prima genießen. Ruhig in Mitten von Feldern und Wiesen. Die nächste Stadt ist in ca 30min Entfernung. Man braucht in jedem Fall ein Auto. Zum Entspannen prima!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife