Tolles Baumhaushotel mit sieben Baumhäusern in wunderschöner Natur. Hervorragend geeignet, um der Hektik und dem Lärm des Alltags zu entfliehen. Entschleunigung pur!
Liebevoll und urig ausgestattete Baumhäuser, mit vielen Fenstern, durch die man herrliche Blicke auf die Bäume und/oder ins nächste Dorf hat. Tolle Baumhausterrasse, auf der wir die Abende bei Vogelgezwitscher genossen haben. Wir haben ganz wunderbar geschlafen mit Blick durchs Dachfenster auf den Sternenhimmel!
In der Näheren Umgebung bis 10 km Umkreis gibt es genug Landgasthöfe, bei denen man lecker Essen gehen kann. Wir waren im Landgasthof Bieg in Neuler und haben dort sehr lecker auf der Gartenterrasse zu Abend gegessen. Sehr zu empfehlen!
Der von uns genutzte Frühstücksservice ist perfekt! Wir hatten das Sektfrühstück, welches morgens gegen 7.00 Uhr in einem tollen Picknickkorb ins Baumhaus geliefert wurde. Es ist so üppig, dass wir pappsatt waren und uns sogar noch etwas für unsere Wandertouren mitnehmen konnten.
Umgeben von Natur pur! Wer Trubel und Shopping Meilen sucht, ist hier verkehrt...
Wer die Natur liebt, findet hier ausreichend Wandermöglichkeiten und wird begeistert sein. Im Sommer kann man den Badesee vom Campingplatz mitbenutzen und für Kinder gibt es am Campingplatz einen Spielplatz. Das Baumhaushotel hat ebenfalls für Kinder eine kleine Seilbahn und eine kleineres Spielbaumhaus weiter oben am Hang im Wald.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Uli und Anette |