Wir hatten eine Ferienwohnung im Haus Sterr (Wohnung Arber) und können uns über absolut gar nichts beklagen. Wir wurden freundlichst begrüßt und waren von der Aufteilung der Wohnung (mit deutlicher Dachschräge) sehr begeistert. Die Wohnung entspricht völlig den Abbildungen im Internet. Es war sehr sauber und gepflegt. Alle modernen Medien waren vorhanden (Internetzugang kostenlos - schnelles Internet, Fernsehen, Sat-Anlage, Radio, usw.). Besonders hervorzuheben ist die "Grundversorgung" an Lebensmitteln, wie z. B. Essig, Öl, Salz und Pfeffer, usw. Sollte man doch was vergessen haben, kann man im "Haupthaus" das Wichtigste kaufen. Alles in allem waren wir begeistert! Und die Kinder (6 und 7 Jahre alt) waren besonders angetan vom Tischtennis und Kicker!
Möblierung gut, Badezimmer groß und sauber, Küche gut ausgestattet.Keine Beschwerden!!!
Ferienwohnung! Übernormales Angebot!
Wir wurden versorgt mit den wichtigen Prospekten der Umgebung. Hinweise wo man gut Essen kann wurden mit auf den Weg gegeben. Die Gastgeber waren sehr freundlich und wie schon gesagt war alles sehr sauber.
Mit Einkaufsmöglichkeiten ist es etwas schwierig, man muss schon ca. 10 km fahren. Zum Arber benötigt man mit dem Auto ca. 15 Minuten (Winter), ein Skibus fuhr in nächster Umgebung ab. Landschaftlich sehr schön! Skifahren, Langlauf und im Sommer Wandern ist alles geboten. Für Familien gibt es im 20 km Umkreis ein sehr nettes Erlebnisbad (bei schlechtem Wetter).
- Sport
Im Angebot ein "Spielraum" mit Tischtennisplatte und Kicker. Im anderen Haus (direkt ums Eck) eine Sauna mit Massagemöglichkeiten (von uns nicht genutzt). Schlitten zum Ausleihen. Extra Handtücher fürs Schwimmbad (ohne Aufpreis). Und ich bin mir sicher, das wenn etwas gefehlt hätte man gerne geholfen hätte!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |