Orhan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Unfreundlicher Empfang! Ansonsten jedoch ok.

Unfreundlicher Empfang: Jeder nimmt Geschehnisse anders wahr. Bei mir braucht es viel für eine Bewertung, dies muss ich aber zwecks Feedback mitteilen. Denn dies hat sich nach meinem Besuch vom März 18 nun vorgestern wiederholt. Ich kam am Mittwoch, 22.8.18 um ca. 13.00h erschöpft von meiner Langen reise an. Die Receptionistin (glaube die Initialen waren G.z') war mit ihrem Handy beschäftigt, ich stand an der Reception und wurde nicht begrüsst. Sie schrieb in aller Ruhe weiter und dann kam nach ca. 2 Min. ein kaltes Hallo. Herzlich Willkommen habe ich mich nicht gefühlt. So muss man sich fragen, was die Motivation zum Ausüben dieser Tätigkeit ist. Ich zahle den Preis gerne, aber ein herzliches willkommen ist nun definitiv nicht zu viel verlangt. Ich empfehle, diese Person darauf zu sensibilisieren. Das Hotel, das Personal (ausser dieser Receptionistin) wie auch die weitere Receptionistin vom Morgen des Do., 23.8. waren sehr gut, sehr freundlich. Alles in allem empfehle ich es nicht desto trotz weiter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Unfreundlicher Empfang!

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Orhan

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Wir haben dies intern besprochen und entschuldigen uns in aller Form für die unangemessene Begrüssung. Wir versuchen ständig uns zu verbessern und durch Ihr Feedback wird dies auch nochmals angeregt. Gern möchten wir uns bei Ihrem nächsten Besuch nochmals persönlich bei Ihnen entschuldigen. Wir wünschen Ihnen eine angenheme Zeit. Freundliche Grüsse Julia Richter Front Office Manager