- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Appartements sind absolut nicht weiter zu empfehlen!! Wir haben dort eingecheckt und uns sind mehrere Dinge aufgefallen: 1. Das Appartement ist total veraltet , der Boden ist fast überall beschädigt und es schimmelt an den Decken. 2. Im Schlafzimmer hängen lose Kabel aus den Steckdosen und die Bettdecke war befleckt 3. Das Sofa hatte überall weiße Flecken, dort zu sitzen war unzumutbar. 4. im Badezimmer lief das Wasser vom Waschbecken in den Unterschrank. 5. uns liefen zwei Kakerlaken über die Füße , nachdem wir die zweite leider nicht finden konnten und uns total unwohl gefühlt haben haben wir den Gastgeber versucht zu kontaktieren , dieser reagierte aber nicht. Wir haben selber ausgeheckt und mussten uns ein neues Hotel aufsuchen , das einzige was noch frei war , war leider sehr abgelegen und hat uns das doppelte gekostet. Wir haben den Reiseveranstalter Holiday Check kontaktiert der sich mit dem Gastgeber in Verbindung gesetzt hat um unsere Reklamation zu melden , leider ohne Erfolg ! Der Gastgeber möchte uns keinen Cent zurück zahlen ! Aufpassen! Diese Unterkunft ist absolut unzumutbar .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |