Claudia Jutta (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kleines aber feines Hotel

Gut

Wir haben ein kleines, privat geführtes Hotel in ruhiger Lage gesucht und gefunden. Die Nähe zum kleinen Ort Polis und die wunderschöne Umgebung, insbesondere die Akamas-Halbinsel waren ideal zum Mountainbiken und Wandern.

• Wir hatten ein Apartment mit Wohnküche sowie Schlafzimmer und Balkon mit Meerblick. Während unseres Aufenthaltes wurden im gesamten Hotel die Betten ausgetauscht. Die neuen Betten sind groß und haben eine sehr gute Matratze.

• Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Morgens Frühstück in Buffetform, abends wurde abwechslungsreiches, reichhaltiges und sehr leckeres griechisch-zypriotisches Essen serviert.

• Das Besitzerehepaar sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Egal mit welchem Anliegen man kommt, es wird sich unkompliziert gekümmert.

• Die Fahrt vom Flughafen betrug zwar ca. 2 h, hat sich für uns aber in jedem Fall gelohnt, da wir Natur und Ruhe suchen. In der Umgebung kann man moutainbiken und wandern sowie hübsche kleine Orte besuchen. Auch Paphos mit mehr Sehenswürdigkeiten ist nicht weit.

• Gut

Es gab einen Pool und einen schönen Gartenbereich, in dem Kinder spielen können bzw. auch Erwachsene Volleyball spielen können. Uns wurden unkompliziert Mountainbikes vermittelt. In der Nähe gibt es Strände sowie Möglichkeiten zum Wandern. Für uns war das genau das richtige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018