In Cairns gelegen, nicht zentral, ca. 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Guter Ausgangspunkt und doch eher ruhiger gelegen. Das Früstück kostet 9 $ p.P. Buffet. Wir waren auf unserer Reise 2x in diesem Hotel. Flughafenshuttle vorhanden.
Wir hatten ja 2x das vergnügen hier zu sein und beide Zimmer waren immer sauber und groß. Möblierung war nicht mehr die neueste, aber noch nicht kaputt oder abgenutzt.. Klimaanlagen waren vrohanden, in einem Zimmer hatten wir einen kleinen Balkon. Auch die Bäder waren sauber. Nur in einem Bad hatten wir eine kleine Ameisenstraße, die störte uns aber nicht weiter.
Das Früstück in Buffetform war ausreichend, sogar mit Mini-Crossaints und frischem Orangensaft! Im Hotel befindet sich auch das Bayleaf (balinesisches Restaurant) wir liebten es! Das Essen war klasse! Natürlich muss man wissen das die indonesische Küche gerne scharf kocht! Es war aber nicht übertrieben scharf, es schmeckte einfach nur super! Plätze reservieren wäre zu empfehlen. Auch Einheimische kommen gerne hier her!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit egal ob Restaurant oder Rezeption.
Vor dem Hotel Parkplätze und ca. 100m zu einem kleineren Shop. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Great Berrier Reef.
In der mitte des Hotels befindet sich ein kleiner Pool! Ausreichend um ein paar Bahnen zu schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Christoph |