Johannes Felix (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Bayahibe Guest House

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da für uns ein "all in" Hotel keine Option war suchten wir gezielt nach einer Alternative. Das "Bayahibe Guesthouse" von Christian Müller erwies sich sofort als Volltreffer. Schon lange vor Abflug hatten wir somit eine Möglichkeit Fragen, unsere Reise betreffend, kompetent und praxisnah beantwortet zu bekommen. Auch während unseres Aufenthaltes stand Christian jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und war über ein von ihm bereitgestelltes Handy immer erreichbar. Wir fühlten uns bestens aufgehoben, haben solch eine herzliche Betreuung bis dahin noch nicht erlebt. Das Guesthouse ist sehr gepflegt und wunderschön eingerichtet. Unser Apartment verfügte sogar über einen kleinen Garten mit Sitzecke, Grillmöglichkeit und Jacuzzi. Die Lage ist gut, den Bayahibe Beach kann man in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Bayahibe ist ehemaliges Fischerdorf, es bietet einen sehr schönen mit Palmen bewachsenen Strand. Man kann sich zu jeder Tages- und Nachtzeit sicher und frei bewegen. Insgesamt empfehlen wir das Bayahibe Guesthouse sehr überzeugt weiter und hoffen selbst auf eine Wiederholung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit