- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bayahibe Guesthouse-Appartment „Barahona“ Dies war unser erster Urlaub in der Dominikanischen Republik und es war uns klar, dass wir kein All-Inklusiv Hotel in den bekannten Gebieten dieser schönen Insel buchen werden. Über die einschlägigen Urlaubsportale sind wir schnell auf das Guesthouse in Bayahibe gestoßen, was uns von Anfang an zusagte. Und wir wurden nicht enttäuscht! Die Kontaktaufnahme mit dem deutschen Betreiber Christian, bei dem wir uns noch einmal ganz herzlich bedanken wollen, lief reibungslos und ohne Komplikationen. Vor Ort glänzt dieser und seine liebe Frau Gladys mit einem fast schon unglaublichen 24Std.-Service, welcher durch ein zum Apartment gehörenden Handy ermöglicht wird. Dieser Service reicht von einer ersten Stadtführung mit Tipps zu den einschlägigen Bars, Restaurants, Stränden, Banken und Geschäften, bis hin zu Touren, diese sollten unbedingt über das Guesthouse gebucht, da man hier doch einiges sparen kann. Das Apartment liegt nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt und es ist mit einer „landestypischen Geräuschkulisse“ :-) zu rechnen, an die man sich jedoch schnell gewöhnt hat. Das Apartment „Barahona“ ist mit der überdachten Terrasse mit Küche und dem dort befindlichen Whirlpool ein perfekter Ort zum erholen nach dem Sonnenbad am öffentlichen Strand, dieser befindet sich ebenfalls nur ein paar hundert Meter entfernt. Es wird jeden Tag vorbildlich gereinigt und neue Handtücher liegen auch immer bereit. Ein vereinbarter Transfer vom und zum Flughafen in Punta Cana, welcher von Christian selbst durchgeführt wird, rundete diesen erstklassigen Service des gesamten Guesthouse-Teams ab. Wir können diese gemütlichen Urlausort, sowie das tadellose Apartment zu 100% weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut