Jan (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekter Karibik Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war Ende August/Anfang September mit meiner Frau im Bayahibe Guesthouse. Bayahibe würde ich als netten kleinen Ort fernab vom Massentourismus mit tollen Restaurants und wunderschönem Strand bezeichnen. Meine Frau und Ich haben im Bayahibe Guesthouse das Barahona Apartment gebucht und waren einfach begeistert. Die Zimmer sind schön und im Karibischen Stil eingerichtet. Das Wi-Fi funktionierte tadellos. Der absolute Hammer ist jedoch die zu dem Apartment gehörende private Dachterasse mit Sonnenliegen, Küche und einem Jacuzzi! Täglich kam eine Putzfrau und hat für Sauberkeit gesorgt, auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Das was das Bayahibe Guesthouse jedoch von anderen Hotels am meisten abhebt ist der Besitzer (Christian Müller) der rund um die Uhr per Handy erreichbar ist. (in jedem Apartment liegt ein Handy über welches die Gäste ihn umsonst von jedem Punkt aus der Dom. Rep. erreichen können) Er hat uns wie für ihn selbstverständlich zu allen wichtigen Anlaufstellen in Bayahibe (Geldwechselstube, Supermärkte, Restaurants (Welche erstaunlich gut und günstig sind) persönlich geführt und NICHT wie in anderen Hotels üblich nur den Weg auf einer unübersichtlichen Karte gezeigt!!! Abgesehen davon konnten wir bei Ihm auch direkt die in der Region von vielen Anbietern angebotenen Touren und Aktivitäten buchen. Auch hier gab es einen entscheidenden Vorteil der uns überzeugt hat lieber bei ihm zu buchen. Entgegen den vielfach angebotenen Massentouren mit Katamaran oder Speedboot konnten wir über ihn eine private Tour mit einem Kleinem Boot buchen bei der wir bestimmen konnten an welchem Punkt der Tour wir wie lange bleiben wollten, dadurch hatten wir zeitweise die traumhafte Sandbank mit den großen Seesternen für uns allein. Auch die Seabob-Tour entlang des Riffs war absolut unvergesslich.  Alles in Allem war es einer unserer schönsten wenn nicht sogar der schönste Urlaub den wir jeh hatten. Fazit: Wir kommen definitiv wieder nach Bayahibe und dann auch wieder zu Christian ins Guesthouse. Auf jeden Fall eine Tour nach Saona machen und die Seabobs kann ich auch nur empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Dachterasse hat uns jeden Abend und jeden Morgen zum Frühstück erneut vom Hocker gehauen

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service ist nicht mehr zu toppen!

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Guesthouse liegt zentral so dass Restaurants, Supermärkte und der Strand schnell erreicht sind

Ein eigener Jacuzzi auf der eigenen Dachterasse, und torloses Meer! Da braucht man keinen anderen Pool mehr.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools