Rita (61-65)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztripp ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurztripp empfehlenswert, minimalistisch eingerichtete Zimmer, trotzdem kann man sich wohlfühlen. 4 Sterne nicht gerechtfertigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Rita

Liebe Rita, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Unsere Zimmer sind in lila, grau und schwarz Tönen gehalten. Sie enthalten eine minimalistische, klare Einrichtung und sind auf dem neuesten Stand der Technik. Neben Safe und Schreibtisch mit Highspeed-Internet-Zugang befindet sich in jedem Zimmer ein 3DFlachbildschirm - derzeit das einzige Hotel in Deutschland, das seinen Gästen 3D-Qualität in allen Hotelzimmern bietet. 3D-Filme und Brille werden auf Wunsch verliehen. Auch eine Nintendo Wii-Station, Spiele, DVDs stehen kleinen und großen Spielkindern zur Verfügung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Rilano Hotels & Resorts Team