- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund eines Angebotes mit Ab-in-den-Urlaub sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Der erste Eindruck von außen, sehr modern und neu, wurde schon in der Lobby bestätigt. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich, jedoch hatten wir bei der Orderung des Brotzeittellers (war im Gutschein enthalten) das Gefühl, dass das Personal vor uns davonläuft. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und haben eine angemessene Größe. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Die Anrichtung des Aufschnitts hätte liebevoller sein können und die warmen Speisen (Weisswürste, Pfannkuchen, Rührei etc.) hätten öfter aufgefüllt werden müssen. Die Anbindung an die Stadt ist ok. Die nächste U-Bahn Station (Alte Heide) ist 1 Km entfernt. Bis zum Stadion und in die Innenstadt waren es nur wenige Stationen ohne Umsteigen! Für eine Städtetour ist das Hotel bestens geeignet!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben insgesamt 3 Hotels in München. Sie haben im The Rilano Hotel München übernachtet, welches sich in der Domagkstrasse, Stadtteil Schwabing befindet. Bezüglich des Brotzeittellers überprüfen wir unsere Prozesse entsprechend und entschuldigen uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten. Auch Ihre Anregungen in Bezug auf unser Frühstücksbuffet nehmen wir gern an. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Die U-Bahn befindet sich ca. 800 Meter vom Hotel entfernt, die Tram Bahn ca. 100 Meter und direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Für Städetreisende, die direkt in der Münchener Innenstadt sein möchten, bietet das Rilano 24| Hotel München City die genau richtige Lage. Von dort aus erreichen Sie innerhalb von wenigen Gehminuten den Stachus, Hauptbahnhof, Marienplatz, etc. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!