Peter (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Stadthotel nähe Hbf

Schönes Hotel nache München Hbf

• moderne Zimmer mit viel Farbe und Glas. Stilvoll und angenehm. Alles modern und in neuwertigem Zustand.

• Gut
  • Freundlicher Service, gute Reinigung, alles OK. Leider kein Frühstück, aber das gibt es in den Bäckerein der Umgebung

• Gut
  • viele Cafes, Restaurants, ca 19 min Fußweg in die Innenstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier auf holidaycheck.de zu bewerten. Unser Hotel liegt im Herzen von München und unsere Zimmer sind sehr modern gestaltet. Uns freut es sehr zu hören, dass ´Sie das positiv bewertet haben. Frühstück wird in dem hotelintegrierten "Coffee Fellows" angeboten. Dort können Sie mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet in den Tag starten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie auch von unserem Frühstück überzeugen können. Bis dahin eine gute Zeit! Ihr Rilano 24/7 Hotel München-City Team