Sara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kleine, aber feine Ferienwohnung nahe des Eibsees

Wir hatten für eine Woche die Ferienwohnung Arnika in Grainau gebucht. Wir würden total nett empfangen, alles war sauber und mit Liebe eingerichtet und alles vorhanden, was man so braucht. Die Wohnung ist gut gelegen, sodass man sowohl den Bus als auch den Zug zum Eibsee oder nach Garmisch-Partenkirchen sehr gut nutzen kann. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!

• Die Wohnung verfügt über ein Bad mit Dusche und Toilette, einer Küche inklusive Backofen, Kühlschrank, Spülmaschine und Ceranfeld, ein Wohnzimmer mit Couch, einem Esstisch mit zwei Plätzen, Fernseher sowie einem Schlafzimmer mit Schrank, einem großen Bett sowie einer weiteren Couch. In der Küche sind ein Wasserkocher, Toaster sowie zwei verschiedene Kaffeemaschinen vorhanden. Zusätzlich gibt es eine kleine Terrasse mit Stühlen und einem Tisch sowie Sonnenliegen. Ein Stellplatz fürs Auto ist vorhanden.

• Wir haben überwiegend selbst gekocht, allerdings hätte es die Möglichkeit gegeben IM Hotel zu frühstücken oder sich verschiedene Pakete zusammenzustellen. Daher wirklich top!

• Wir konnten uns jederzeit an das Hotel wenden, sofern Fragen oder Wünsche aufkamen.

• Wir sind insgesamt 8h mit dem Auto aus Niedersachsen angereist, aber ohne Verkehrsstörungen und Stau. Die Fahrt war entspannt. Die Wohnung ist gut gelegen, man kann öffentliche Verkehrsmittel gut fußläufig erreichen. Bis zum Eibsee braucht man mit dem Bus 15min, mit dem Auto 8min. Nach Garmisch mit dem Auto 15min und mit dem Bus circa 30min. Ausflugsziele sind aber genug in der Nähe Umgebung erreichbar z. B. Höllentalklamm, Zugspitze, Osterfelderkopf, Partnachklamm, Wanderwege, Kreuzeck, Alpspitze, Eibsee.

Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Allerdings haben wir direkt bei Ankunft einiges an Infomaterial mitbekommen, was man in Grainau und Umgebung so machen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sara