Sehr liebenswerte und bodenständige Gastgeber die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Ein Traum für Kinder, meine waren jedenfalls begeistert, Enttäuschung sucht man hier vergebens!
Schlicht, sauber und ausreichend ausgestattet, man braucht nicht mehr. Wer Schickimicki sucht, ist hier falsch!
Vor Ort gibt es ein Wirtshaus, das aber Abends nicht geöffnet hat. da man eine Ferienwohnung gebucht hat ist das ja nicht weiter schlimm, sonst sollte man lieber ein Hotel buchen. In der nahen Umgebung , z.B. in Kirchdorf beim Kirchenwirt kann man sehr gut einkehren, Empfehlung der Gastgeber. Ansonsten gibt es genügend andere Möglichkeiten in Spiegelau, Zwiesel etc.
Aufgrund privater familiärer Umstände musste nach 3 Übernachtungen, statt gebuchter 6 Übernachtungen abgereist werden. Der Familie Schmid konnte ich dies jedoch erst 1 Woche vorher mitteilen. Üblicherweise wird der volle Buchungszeitraum berechnet, Familie Schmid bemühte sich aber sehr die ausgefallenen Tage anderweitig vermitteln zu können, so dass auch nur die 3 Übernachtungen berechnet wurden. Die Kutschfahrt oder das reiten auf Pony Charly (Kostenlos) vor Ort sind nicht nur für Kinder ein Highlight, auch der Brötchenservice (pünktlich um 07:00 Uhr an der Türklinke).
Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier genau richtig! Einen Wecker braucht man auch nicht, das erledigt der Hahn, der hier noch krähen darf und das ist gut so!
Auf der Homepage wird man förmlich erschlagen mit Freizeitangeboten, wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben. Persönlich waren wir in dem Kurzurlaub wetterbedingt im Hallenbad mit Außenbecken und Sauna in Zwiesel, am Baumwipfelpfad in Neuschönau mit angrenzenden Wildpark und auf dem Arber, alles sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |