Kleines, gemütliches, sehr sauberes Guesthouse inkl. Frühstück. Wir waren in der sogenannte "Hight Season" in Siem Reap,d.h. die Tempelanlagen waren sehr gut besucht. Dank Frank Tipps zur Besichtigung und Route, hielt es sich jedoch mit den Menschenmassen in Grenzen. Denke - Siem Reap ist selbst in der "Regenzeit" ein Besuch wert - vielleicht noch interessanter und individueller. Aber auf jeden Fall nur im Bayon - Garden - Guesthouse! Busfahrten innerhalb Kambodschas kann ich nicht unbedingt empfehlen. Das Geld sollte lieber in einem privaten Fahrer oder Taxi investiert werden, da die Fahrten keinesfalls mit einer Busfahrt in Thailand oder Laos verglichen werden können.
Die sehr sauberen Zimmer haben eine ausreichende Größe. Die 2 Einzelbetten, die wir hatten, sind übermässig gross. Mositonetz , Kühlschrank/Minibar, TV, Fan und Klimaanlage vorhanden.
Bei Buchung ist Frühstück inkludiert. Dies wird zu jeder Zeit von Frank oder Tanja individuell serviert. Man gibt am Vorabend einfach Bescheid, wie der nächste Tag geplant ist und es wird dann liebevoll auf der Terrasse angerichtet. Kaffee, Tee, Baguette , Früchte und auf Wunsch Rührei , Omlette oder Spiegelei. Alles sehr geschackvoll.
Hier hat man das "Rundum-Sorglos-Paket" ab Buchung bis zum Ende seines Aufenthaltes in Siem Reap und darüber hinaus gebucht. Es fängt mit der Anfrage an . Antwort innerhalb von 24 Stunden. Unser Wunsch , 2 Einzelbetten wurde sofort berücksichtigt und konnte auch erfüllt werden. Transfer vom Flughafen , Besichtigungen der Temelanlagen ggf. inkl. deutschsprachigen Führer, Ausflug zum Tonle Sape und Weiterreise - es hat alles reibungslos geklappt. Die Tipps von Frank sind unbezahlbar und stehen in keinem Reiseführer.
Das familär geführte Guesthouse liegt 5 Minuten vom touristischen Zentrum von Siem Reap entfernt - in einer kleinen Seitenstrasse. Man kann zu Fuss den "Old Market", "Pub-Street" so wie den Nachtmarkt erreichen. Die Tempelanlagen von Angkor Wat sind mit dem Tuk Tuk ca 20 min entfernt. Der Tonle Sap See liegt ca 30 min mit dem Tuk Tuk entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Sandra |