Das Guesthouse besteht aus einem Hauptgebäude und einem neu renovierten, bzw. erweiterten Nebengebäude. Im Nebengebäude befinden sich die Backpackerzimmer. Das Hauptgebäude hat fünf Zimmer mit Klimaanlage und Fan. Auf der Terrasse wird das Frühstück serviert und kleine Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Nach einem anstrengenden Tag in den Tempelanlagen oder Abends nach dem Abendessen kann man auf der Terrasse noch ein Bierchen trinken und den Tag gemütlich ausklingen lassen. Wir waren vier Nächte in Siem Reap und hatten einen 3-Tagespaß (40 US Dollar pro Person) für die Tempelanlagen. Der deutsche Besitzer Frank hatte uns für die gesamte Zeit die Tuk Tuk Fahrer Adam und Da organisiert.Die Tuk Tuk's werden nach Kilometer berechnet. Insgesamt haben wir für die 3 Tage 75 Dollar bezahlt.Wir können die Tempeltouren mit dem Tuk Tuk wirklich empfehlen, da man sehr viel sieht und die Fahrt Spaß macht.Auch hatte Frank uns wertvolle Tipps bzgl. der Tempelbesichtigungen gegeben. Was dazu führte, dass wir teilweise alleine in den Tempeln waren. Dies hat uns sehr gut gefallen und wir haben es sehr genossen.Frank ist unkompliziert, hilfsbereit und geht gerne auf Wünsche und Fragen seiner Gäste ein.Wir können Frank und das Guesthouse bestens weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Sie verfügen über eine Minibar und einen Fernseher. Ein kleines Bad ist im Zimmer integriert. Die Klimaanlage hat super funktioniert und war sehr leise. Da wir im Mai in Siem Reap waren und es ausergewöhnlich heiß war, leistete die Klimaanlage wertvolle Dienste.
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal war freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Getränke konnte man sich jederzeit aus der Küche holen und wurden zum Schluß mit der Zimmerrechnung bezahlt. Es lohnt sich nicht, die Getränke im Supermarkt zu kaufen und nach Hause zu schleppen, denn die Preise sind im Guesthouse nur geringfügig höher. Auch den Wäscheservice haben wir einmal genutzt und waren sehr zufrieden. Der Pick-up Service vom Flughafen zum Guesthouse mit dem Tuk Tuk ist inclusive und war eine sehr schöne Fahrt. Dauer ca. 20 Minuten.
Das Guesthouse liegt in einer kleinen ruhigen Seitenstraße, nicht weit vom Old Market entfernt. Alles ist gut und schnell zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Markus & Bernd |