- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Zugangbereich war sehr ungepfegt. Recht hellhörig. Die Veranda ( Frühstücksraum ) nicht gerade einladend
Wir hatten im Haupthaus im Erdgeschoss ein Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr dunkel durch eine teilweise Holzverkeidung und das dunkle Bett. Das Bad hatte keinen Duschvorhang und war sonst nicht gerade einladend.
Es gibt viele Restaurants mit guter Küche, netten Personal und zu super Preisen. Einfach duch die Straßen ziehen und man wird dass Richtige finden.
Tips zur Tempeltour machen Anfangs einen netten Eindruck, doch in Reiseberichten und der Tempelkarte wird überall von der Kleinen und goßen Tempeltour gesprochen. Der Tuk Tuk Fahrer der empfohlen wurde war okay. Frühstück ein billiges Baguette, sehr kleinen Klaks Marmelade, Magarine in einer Familienpackung die nicht appetitlich aussah.
Der Weg ins Zentrum beträgt ca 10 min. Die Zufahrtsstraße ist ein Sandweg. Das "Hinweisschild" Bayon Garden Guesthouse kann man leicht übersehen. Siam Rep ist eine nette Kleinstadt. Man kann shoppen gut essen und nett ein Bier trinken ( in der Pub Street ). In der nähe befinden sich zwei Märkte.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast, schade, dass ihr euren kurzen Aufenthalt als so schlecht empfunden habt.Ich kann es nicht im Raum stehen lassen ich würde meine Tuk Tukfahrer über den Tisch ziehen. Ganz im Gegenteil...an den Fahrten verdienen wir in dem Sinne kein Geld. Auch hattet ihr kein Interesse an einer Beratung über die Tempel. Ich konnte also nicht auf große und kleine Tempeltouren eingehen. Natürlich kann man Hinweisschilder übersehen. Wobei ein Schild mit der Größe 1,80m * 135m eigentlich ausreichend sein sollte. Unsere billigen Baguttes werden jeden Morgen backfrisch von der Bäckerei abgeholt. Der Klacks Marmelade langt normalerweise für 3 Brote. Ausserdem gibt es jeden Morgen frischen Salat / Obst / Speigelei, Rührei, Omelette.