Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder...

Insgesamt hat das Bayswater Inn einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Es ist ein mehrgeschossiges Haus in sehr schöner Lage - direkt gegenüber befindet sich ein kleiner Park. Die Empfangshalle mag zwar etwas klein sein, vor allem wenn man mit größeren Gruppen anreist, für den Normalbetrieb aber völlig ausreichend. Das Personal war sehr zuvorkommend, der Speiseraum recht gemütlich.

• Gut
  • Unser Zimmer ging nach Vorne raus mit Blick auf den Park. Die Möblierung war zweckmäßig und nett. Alles in allem hat das Zimmer einen guten Eindruck gemacht. Es war zwar nicht groß, aber da wir ohnehin nur zum schlafen dort waren völlig ausreichend. Es gab einen Kleiderschrank, einen Frisiertisch und eine Gepäck-Kommode. Wasserkocher und Fernseher waren ebenfalls vorhanden. Das Bad war mit Wanne. Alles in allem kann ich nichts negatives sagen. Wir haben weder Lärmbelästigungen noch mangelnde Sauberkeit angetroffen. Alles prima.

• Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Dieses wurde in Form eines "Buffets" angeboten. Für 5 Tage war es durchaus in Ordnung, länger wäre es nicht gegangen. Es gab Brötchen oder frischen Toast zur Auswahl, darauf Butter, verschiedene Marmeladen und Honig (alles abgepackt), Kaffee, Tee, Kakao und O-Saft. Ein englisches Frühstück konnte man für einen Aufpreis bekommen. Nachdem wir dieses allerdings bei anderen Gästen gesehen hatten haben wir uns das verkniffen. Nach unserer Meinung stimmten da Preis-Leistung überhaupt nicht. Wer sich also beim Frühstück für den halben Tag sattessen möchte muß wirklich auf Marmeladen-Toast stehen, ansonsten gibt es Probleme. Die Bar haben wir nicht besucht - London bietet da denke ich auch viel bessere Möglichkeiten!

• Am Service war nichts auszusetzen. Da wir relativ früh in London angekommen sind und das Zimmer noch nicht zu beziehen war, hatten wir die Möglichkeit unser Gepäck im Gepäckraum unterzustellen (auch am Abreisetag möglich). Einziges Problem: da wir den Tag natürlich nutzen wollten sind wir erst recht spät wieder im Hotel angekommen. Da waren dann leider die Zimmer bereits vergeben und wir bekamen statt des gebuchten Doppelbett ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten. Dazu kam, das wir direkt unter dem Fenster die Lüftung hatten und somit eine stetige Lärm- und Geruchsbelästigung vorhanden war. Am nächsten Morgen haben wir diesen Mißstand reklamiert und es wurde uns angeboten das Zimmer zu wechseln. Allerdings sollte das nach dem allgemeinen Auschecken sein. Da wir solange nicht warten wollten haben wir uns dann entschieden das Zimmer doch zu behalten. Als wir dann ins Hotel zurückkehrten war die Überraschung groß: unser Zimmer war leer, das Gepäck weg, die Aufregung groß. Nach kurzer Rückfrage klärte sich alles auf. Man hatte uns ein anderes Zimmer gegeben: dieses zwar etwas kleiner, aber mit gewünschtem Doppelbett, 2 Stockwerke weiter oben und daher etwas weniger Wasserdruck auf der Dusche, mit Blick auf den Park. Es hatte sich also alles zu unserer Zufriedenheit geklärt. Es empfiehlt sich also nicht erst am Abend einzuchecken, dann sind die Chancen auf ein nettes Zimmer größer.

• Gut
  • Die Lage ist erstklassig. Wenige Fußminuten zur Ubahnhaltestelle. Eine schöne Shoppingmall quasi auf dem Weg zur Ubahn bietet einen zusätzlichen Anreiz. Ebenfalls gleich in der Nähe lassen sich diverse Fastfoodketten und Supermärkte finden - es muß also niemand verhungern. Wem also 5 Minuten nicht zu weit sind, der findet im Bayswater Inn ein nettes Hotel in ruhiger Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness und Fitness haben wir in einem Städtehotel dieser Preislage weder erwartet noch vermisst.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2005
    Reisegrund:Stadt