- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mittelgroßes Stadthotel das in allen Bereichen (innen und außen) dringend einer Renovierung bedarf. Zimmer und Bad waren sauber, das war´s aber auch schon. Die Gästestruktur ist international und von jung bis alt. Wir waren nach einem Konzertbesuch nur zum schlafen und duschen im Hotel. Aber diese wenigen Stunden reichten aus um das Hotel zu bewerten. Alle vorherigen negativen Bewertungen kann ich nur bestätigen. Ich werde in diesem Hotel sicher nie wieder absteigen.
Das Zimmer war überraschend groß. Zwei Betten (auseinanderstehend), Schrank, Kommode, Schreibtisch, TV, der nicht funktionierte, Radio, Fön und Wasserkocher mit Teebeuteln sowie 2 Tassen. Das Bad war auch ausreichend groß mit WC, Badewanne, Waschbecken. Der Zustand des Zimmers und des Mobiliars war erschreckend. Scheinbar wurde in den letzten Jahrzehnten nichts renoviert. Die Matrazen z.B. waren total durchgelegen. Eine Freude für Menschen mit Rückenproblemen.
Im Preis war das Frühstück inclusive. Es sollte ein kontinentales Frühstück sein. Es gab: Kaffee aus dem Automaten, weiche Brötchen und Croissents, Marmelade, Butter, Joghurt und saft. Das war´s!!!! Englisches Frühstück kostete extra.
Das Personal war freundlich und bei Fragen auch hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Fünf Minuten Fußmarsch bis zur U-Bahn Station Bayswater. Kneipen, Restaurants und Geschäfte sind in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife