- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mussten durch eine Notlage in diesem Hotel für eine Nacht bleiben. Wir waren 2 Paare. Am Abend wurde uns gesagt ein Zimmer im Haus der Rezeption kostet 44US$ incl Frühstück. Am nächten Morgen sollten wir dann plötzlich 144US$ bezahlen!!! Sowas geht ja gar nicht, hier wurde unsere Lage völlig ausgenutzt! Wir haben dann bezahlt, bleibt einem ja nix anderes übrig :-((( Eines der Zimmer war schmutzig, dreckige Handtücher und dreckige Toilette. Das Frühstück war sehr dürftig! Es gab Rührei mit Toast und Butter, nicht mal Marmelade. Welches 10US$ kosten sollte, das ich nicht lache!!! Einziges Lob war das Abendessen, da gabs so ner Art Gulasch, der war sehr lecker, den mussten wir allerdings extra bezahlen. Die Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich und nicht kooperationsbereit. Der Mann vom Resaurant war sehr nett und hilfsbereit! Einige andere Deutsche hatten nach der Übernachtung auf ihrer Rundreise komische rote Stiche wie von Flöhen. Die neuen Häuser können wir nicht beurteilen, da waren wir nicht drin. Ich würde definitiv hier nicht mehr hin fahren! Der Pool ist sehr klein, dafüf dass es hier kein Strandzugang gibt! Ohne etwas schriftliches nie hier übernachten, sonst kommt am Morgen danach die böse Preisüberraschung! Nicht auf mündliche Vereinbarung verlassen!!!
Dreckig, Ungeputzt, sehr hellhörig!
Aber nur das Abendessen. Frühstück war sehr dürftig!!!
Sehr unfreundliche Rezeptionsdamen!
Sehr abgeschieden, kein Strandzugang, wer das mag. Die Umgebung ist schön, mit dem Auto kann man tolle Strände erreichen.
Sehr kleiner Pool, den Rest kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Kerstin & Christian |