3. Etappe unserer Reise war das Bayview in Port Antonio , auch Portland genannt. Auch an der Nordküste gelegen, merkt man schnell, das hier kaum Touristen hinkommen. Die Straßen werden immer schlechter,
Baustellen passiert man bei laufenden Betrieb, sehr abenteuerlich. Von Ocho Rios aus kommt man am James Bond Beach vorbei, leider rottet da auch alles vor sich hin, besichtigen möglich, baden eher nicht.
Ich fand besonders die Hotelanalage sehr ansprechend: Zwei große Pools, kurze Treppe zum schönen Strand in "Dorfnähe" und die Häuser verteilt im Grünen.
Mitten im Dschungel gelegen hat uns dieses Hotel auf unserer Rundreise gut gefallen.Die Zimmer waren groß, sauber und mit einem bequemen Bett ausgestattet, die Klimaanlage hat gut funktioniert, ein Fernseher war vorhanden.
Der Pool war leider nicht gepflegt, auch dessen Umgebung nicht. Das Essen im Rahmen unserer Rundreise hat geschmeckt, es gab zwei Gerichte zur Auswahl.
Schönes Hotel mitten in der Natur. Wir waren auf unserer Rundreise für einen 4 Tage Stopp in diesem Hotel und haben uns gefreut unseren Zwischenstopp hier verbringen zu können. Das Personal ist super nett!
Das Hotel liegt bei Port Antonio aber sehr abseits. Es ist sehr "eco" also mitten in der Botanik. Jedes durchaus sehr große Zimmer liegt an einem Trail welcher bis zum Restaurant führt.
Unser Balkon hatte den direkten Blick auf Wildnis - Echsen und Kolibris - das war sehr schön. Allerdings sollte man hier reichlich Mückenex nutzen und .. Im Zimmer haben wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt, sehr groß und unpersönlich, leider durch die Dschungelumgebung auchsehr dunkel. Wir hatten das Hotel auf einer Rundreise für…
Diese kleine hotelanlage ist sehr idyllisch in der Natur gelegen.
Die Zimmer sind groß und sauber. Balkon mit Blick in den Regenwald.
Frühstück ist beim Preis von 80 US Dollar inklusive.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3. Rundreisehotel
Es scheint ein recht großes Resort zu sein. Zur Reisezeit waren jedoch nur sehr wenige Gäste anwesend.
Abendessen und Frühstück bei der Rundreise inkludiert
Wir waren für zwei Nächte dort.
Insgesamt machte die Anlage auf mich einen gepflegten Eindruck.
Guter Mückenschutz ist wichtig, da die Anlage im Wald liegt.
Im Rahmen einer Rundreise waren wir 2 Nächte in dem Hotel.
Wir waren im Bereich "Bamboo" im ersten Stock.
Das Hotel hat seine besteZeit sicherlich schon hinter sich gebracht. Es ist einiges renovierungsbedürftig.
Das Essen ist einfach aber schmeckt.
Die Lage macht es aus. Das Hotel ist mitten im Dschungel - das hat was.