Carina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Naturhotel

Gut

Schönes Hotel mitten in der Natur. Wir waren auf unserer Rundreise für einen 4 Tage Stopp in diesem Hotel und haben uns gefreut unseren Zwischenstopp hier verbringen zu können. Das Personal ist super nett!

• Gut
  • Das Zimmer war schön. Rustikal, passend zur Lage in der Natur, eingerichtet. Gut ausgestattet. Schöner Balkon mit Blick in die Natur. Es wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Wir haben hier wirklich gut gegessen. Typisch Jamaikanische Küche. Das Frühstück war super. Wir konnten wählen zwischen Internationalen und Jamaikanischen Frühstück. Beides sehr lecker, aber ich persönlich habe das Jamaikanische geliebt. Allerdings könnten die Tische und Stühle im Restaurant mal erneuert werden.

• Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Etwas in den Hügeln gelegenes Hotel mitten in der Natur. Mit dem Auto sind die umliegenden Strände Frenchmans Cove Beach, San San Beach und Winnifred Beach gut zu erreichen. Außerdem ist ein Supermarkt in der Nähe.

Schöner Pool mit Ausblick auf eine Bucht. Schöne Terasse. Die Lampen könnten hier mal erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)