- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt bei Port Antonio aber sehr abseits. Es ist sehr "eco" also mitten in der Botanik. Jedes durchaus sehr große Zimmer liegt an einem Trail welcher bis zum Restaurant führt. Unser Balkon hatte den direkten Blick auf Wildnis - Echsen und Kolibris - das war sehr schön. Allerdings sollte man hier reichlich Mückenex nutzen und .. Im Zimmer haben wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt, sehr groß und unpersönlich, leider durch die Dschungelumgebung auchsehr dunkel. Wir hatten das Hotel auf einer Rundreise für zwei Nächte, es war okay. Man möchte hier ( Zufahrt sehr abenteuerlich) im dunklen nach Hause kommen und so haben wir hier zweimal sehr gut gegessen mit Blick auf den Bay und mit netter Belegschaft. Außerdem lernt man hier so das Land auch kennen. Allerdings würden wir hier von einem längeren Aufenthalt schon abraten. Ein paar Kilometer links, wenn man von der Hoteleinfahrt rausfährt, gab es übrigens einen Supermarkt (für Jamaika schon recht groß) - wir waren auf einer Selbstfahrer-Rundreise und da ist das ganz praktisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut